POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

ECOCEUTA, S.L. (en adelante, ECOCEUTA), conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPDGDD) y demás legislación vigente en la materia, pone en conocimiento de los usuarios (en adelante, los usuarios o el Usuario, según corresponda) de la página web www.ecoceuta.com (en adelante, la Página o la Web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web.
El Usuario, al proporcionar a ECOCEUTA sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que ECOCEUTA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y con la finalidad aquí expresada.
ECOCEUTA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos al cumplimiento de plazos legales de conservación.
ECOCEUTA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, los cuales, una vez facilitados, serán tratados y utilizados de acuerdo con la siguiente información.
¿Qué datos de carácter personal recabamos y para qué los utilizamos?
Solo recabamos datos de manera directa por la cumplimentación voluntaria del formulario de contacto y solicitud de presupuesto.
En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:
• Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
• Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
• Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
• Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
• Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
de plazos legales de conservación.
ECOCEUTA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, los cuales, una vez facilitados, serán tratados y utilizados de acuerdo con la siguiente información.
¿Qué datos de carácter personal recabamos y para qué los utilizamos?
Solo recabamos datos de manera directa por la cumplimentación voluntaria del formulario de contacto y solicitud de presupuesto.
En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:
• Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
• Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
• Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
• Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
• Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Responsable del tratamiento ECOCEUTA, S.L.
Muelle Alfau s/n 51001, Ceuta
CIF: B51006971
Teléfono: 956516991
Correo Electrónico: ecoceuta@ecoceuta.com

Finalidades • Administración y gestión de los usuarios de la página (área cliente)
• Atender y gestionar las solicitudes de presupuestos e información, quejas, reclamaciones y sugerencias recibidas a través del formulario de contacto.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.
Legitimación y conservación • La base jurídica para el tratamiento de los datos a través de formularios será el consentimiento prestado por el usuario al cumplimentar los datos y marcar la casilla de aceptación.
• En el caso de reclamaciones, podrán existir obligaciones legales e incluso interés legítimo de la empresa en solventar el altercado surgido.
• El tratamiento de datos para acceso al área de clientes está legitimado en su consentimiento en el momento de solicitar el alta y en el desarrollo de la relación mercantil posterior entre las partes.
Plazos de conservación:
Los datos recogidos en los formularios de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y su solicitud de presupuesto y, en caso de aplicarse plazos legales, hasta la finalización de éstos o la prescripción de acciones aparejadas.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
• Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, ECOCEUTA podrá redirigir las mismas a entidades que forman parte del grupo societario al que pertenece (Grupo URBASER). Algunos de estos destinatarios pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. En tal supuesto, llevaremos a cabo dichas transferencias solo cuando tengamos una base legal para hacerlo o cuando el destinatario (i) esté en un país u organización que brinde un nivel adecuado de protección, o (ii) haya firmado un acuerdo que garantice que cumplirá con los requerimientos establecidos en la Unión Europea (UE) para la transferencia de datos personales a procesadores fuera de la UE.
Derechos de los interesados Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, aportando copia de su D.N.I. u otro documento identificativo.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es)

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ECOCEUTA.
ECOCEUTA adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.

Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, ECOCEUTA podrá redirigir las mismas a entidades que forman parte del grupo societario al que pertenece (Grupo URBASER). Algunos de estos destinatarios pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. En tal supuesto, llevaremos a cabo dichas transferencias solo cuando tengamos una base legal para hacerlo o cuando el destinatario (i) esté en un país u organización que brinde un nivel adecuado de protección, o (ii) haya firmado un acuerdo que garantice que cumplirá con los requerimientos establecidos en la Unión Europea (UE) para la transferencia de datos personales a procesadores fuera de la UE.

Derechos de los interesados Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, aportando copia de su D.N.I. u otro documento identificativo.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es)

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ECOCEUTA.

ECOCEUTA adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo ECOCEUTA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso ECOCEUTA modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 15 de febrero de 2021.

 

Esta página web no utiliza cookies ni tecnologías similares. Tampoco recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento. plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies